Hafen Stagnieß, Insel Usedom / Achterwasser

Hafen Stagnieß, Usedom / Achterwasser
© Foto, Michael Puls

Am 15.01.2022 sollte bei unserem Grünkohlessen im Lokal "Bobby Reich" auch der Fahrtenpreis für 2021 vergeben werden. Corona bedingt musste dieser Termin leider abgesagt werden. Leider liegen zurzeit nur die beiden Berichte unserer Motorbootfahrer vor:

MY "Conny"

MY "Walküre"

Hafen Vitte / Hiddensee

© Michael Puls

Auch unter den besonderen Bedingungen in 2020 wurden wieder Berichte der Sommertouren eingereicht. Eine Wertung der Berichte hat aufgrund der aktuellen Lage nicht statt gefunden.

J/K "Elmsfuer"

S/Y "Bamsekram"